Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Пример ммоей небольшой помощи =)

blori_rinvey
Дорогие мои,с разрешения человека,который попросил меня о помощи вывешиваю переписку, так вы сможете оценить мою начальную работу, сделать вывод,есть ли смысл обращаться!И в любом случае,возможно кому нибудь поможет.

Клиент : Мне нужен ваш совет, прошу помочь, если вас не затруднит)
У меня есть жених. Мы общаемся год. Познакомились по интернету. Он из другого города. При том очень дальнего. У меня очень тесная связь с родителями. Как у множества восточных народов. Они против, чтобы я уезжала к нему. Было много вариантов: чтобы он приехал сюда, и т.д. В любом случае, решать мне.
Но мой вопрос даже не об этом...
Дело в том, что меня беспокоят чувства, которые я испытываю к нему. Я не уверена, люблю ли его..Он хороший, добрый, искренний. Любит меня сильно. Не такой, какие встречались мне до этого.
Но видимо из-за того, что мы познакомились таким образом: не было первой встречи в реале, не было заинтересованных взглядов...У меня ни разу не было волнения, когда он звонит. Не билось учащенно сердце, не захватывало дыхания, когда приходят его смс, слышу его голос...
Я думала, что надо выходить за того, кто любит тебя..или сильнее любит, чем ты..Или что буду любить в ответ на его любовь...
Может, я начиталась романтичных книжек, и фильмов..Может, слишком намечталась о чувственной любви..Может не хочу смотреть реальности в глаза, где мало нормальных парней, готовых свернуть горы ради любимой...
Я запуталась..Помогите пожалуйста, советом...!
Заранее спасибо, буду ждать ответа.

Я:Дорогая N, твоё письмо пропитано неуверенностью,но при этом ты не разу не написала о том,что любишь его,ты пишешь,что хороший,искренний, и то что любит тебя,но свои чувства ты открыть не можешь.Плюс ты пишешь о сильной привязанности к родителям,возможно ты поэтому и не открываешь полностью,ты не можешь впустить в себя все чувства, из-за столь сильной привязанности к родителям возможно у тебя откладывается в голове,что ты ещё не совсем взрослая,тебе надо прежде всего понять сможешь ли ты доверить свою жизнь этому человеку, и мне кажется,что на начале вашей совместной жизни вам лучше пожить ближе к твоим родителям,но не вкоем случае не вместе с ними т.к. тогда ты не сможешь погрузиться в свою семью.Тебе нужно для себя понять,что ты семья для твоих родителей,но нужно идти дальше,твоя семья,это уже будут твой муж и дети,и это постоянная цепочка событий.Ты говоришь,что не замирает сердце,когда ты слышишь звонок,но может это из-за расстояния? если я правильно поняла сейчас вы живёте на весьма дальненм расстоянии друг от друга,а на расстоянии чувства немного угасают,из-за отсутствия возможности обнять,поцеловать или просто посидеть рядом с любимым человеком.Вам необходимо именно пожить вместе хотя бы месяц,что бы увидеть друг друга не по переписке или звонкам,а в повседневной жизни,и тогда я уверена,ты сразу поймёшь тот это человек или нет,но в любом случае твоё решение будет верно.

С Уважением Блори.

Клиент:Спасибо большое, Blori!..)
Мы встречались в реале конечно..но встреч этих было так мало. Из-за расстояния.
И тогда, когда были рядом друг к другу, мне не нравилась его походка...Даже сейчас не нравится его голос...С самого начала это в нем не нравилось( Разве такой должна быть любовь? С придирчивостью к недостаткам, вместо того чтобы в начале, казалось бы в самом романтичном периоде отношений, любить всецело. Я хочу чувственной любви, и думаю, даже когда встретимся...не екнет ничего..
Но он уже настроился серьезно. рассказал родителям, планирует дату свадьбы..Присылал мне много разных подарков..Чувство вины меня гложет, но умом понимаю, что не должна быть обязана никому...Но жалко его...что же делать то? Получается, я ему мозги пудрила все это время, обманывая саму себя. И сердце его разобью...(


Я: Знаешь, один философ сказал, что влюблённость - это когда не замечаешь недостатков, а любовь - это когда знаешь их все и всё равно рядом с челоеком.
В любом случае из-за малого общения ты нему не привыкла, поэтому и не нравятся какие то его черты. И мне кажется тебе прежде всего надо ответить на вопрос ты боишься расстроить его,себя или своих родителей?
Ты не в коем случае никому нечем не обязана, возможно тебя пугают именно его настойчивость, когда человек планирует дату свадьбы,не пообщавшись толком в реальной жизни,это начинает пугать,возникают мысли,что он с тобой ради чего-то,и твой мозг старается откинуть его как можно дальше, ищя недостатки.
Нельзя полюбить человека по встречам, необходимо понаблюдать в реальной жизни,если ты не уверена в своих чувствах- скажи ему об этом,если он тебя любит,то пойдёт на всё и согласится ждать,и добиваться и приехать и пожить гражданским браком.Потому что если ты сейчас этого ему не скажешь то потом может быть ему гораздо обидней и больней,скажи,что не готова сейчас такому серьёзному шагу.Скажи о том что запуталась, любоой человек имеет право на время.
Можешь сказать,что хочешь отдохнуть от всего, и просто не общайтесь дня три,так ты поймёшь,как тебе без его сообщений и звонков, и дашь ему время всё обдумать.
Не бойся действовать, нет нечего,что нельзя исправить.

С Уважением Блори.

Клиент:
И еще я боюсь, что..если полюблю кого-то сильно, он разобьет мне сердце, не ответит так же, такими же чувствами. Глубокими нежными чувствами, о которых мечтает каждая девушка..
Временами, когда злюсь на саму себя за слабость и нерешительность и срываюсь на нем, и он отвечает, будто ничего не случилось: "Люблю тебя, милая...Никогда не обижусь на тебя и никогда не буду держать на тебя зла..." тогда мне кажется, что эта его любовь как бы пробуждает мою...в ответ на его..Но не саму по себе, именно в ответ, в восхищении перед его чувствами..

я: Это не в коем случае не глупость,если тебе приятны эти чувства,возможно ты подсознательно боишься,что он тоже тебе разобьёт сердце когда ты откроешь свои чувства? Тебе надо довериться ему,позволить показать себя и проявить свои чувства.Возможно тогда тебе уже будет всё равно какая у него походка или голос,но ты в свою очередь подсказывай ему,что тебе приятно,чтобы тебе хотелось,и тогда отношения могут пойти в гору. Давай договоримся я буду за тебя бояться,а ты будешь смелой и впустишь к себе в сердце,и позволишь развить чувства,то что в такие моменты они у тебя появляются это и говорит о том,что ты их прячешь,а им просто надо дать волю.\

С Уважением Блори.

Клиент: Спасибо большое, что выслушали этот бред, Blori!!)
С уважением, N

Я:
Если есть хоть один человек,которого эта проблема затрагивает,значит это не бред.Ещё раз повторюсь бояться за тебя ббуду я,а ты дай чувствам развиться в тебе,а твой молодой человек в свою очередь тебе в этом поможет.

С Уважением Блори Ринвей

Клиент:
Большое спасибо вам, что выслушали!

Я:Всегда пожалуйста.
Обращайся если помощь нужна будет =)
С Уважением Блори.

После этой переписки спустя несколько дней мы ещё раз списались,но я не буду писать отзывы,т.к. выкладываю это не чтобы похвастаться, а чтобы вы оценили, и возможно что-то взяли для себя!

Спасибо "N" за то,что она мне доверилась и разрешила это выложить.
С Уважением Блори Ринвей!

URL
Комментарии
2012-09-11 в 11:16 

Большое спасибо за советы, Блори, я искренне благодарна вам за них! С уважением, J.

URL
   

по немногу к цели

главная