blori_rinvey
Добрый вечер!
Сегодня собиралась написать о том как не потерять веру, НО планы изменились, в силу последних событий!
Знаете,я стала обращать внимания,что люди очень часто бояться,причём бояться показать себя, полюбить,бояться пауков или сцены, и хотела бы просто спросить ... А чего бояться? Все ошибаются, и это нормально. Надо всегда уважать себя. И тогда любые страхи можно победить.


Хотелось бы спросить,Если мой дневник кто нибудь читает,"А ЧЕГО БОИТЕСЬ ВЫ?" Вы можете написать мне в личные сообщения,квип, на электронный адрес,или просто в комментариях, и возможно кто нибудь действительно хочет побороть свои страхи,просто не знает как?.В свою очередь обещаю полную анонимность,если вы этого хотите и просто советов от чистого сердца!

Я Буду первой кто признается, я с детства была трусихой.Я боялась всего, поднять руку на уроке, заговорить с кем нибудь на площадке, темноты и конечно же у меня была боязнь сцены. Не скрою,от части страхов я и сейчас не избавилась, но есть и те,которые я смогла перебороть.
Самый большой мой страх это был страх осуждения.Если кто то недалеко шептался и смотрел в мою сторону,я сразу думала,что они говорят обо мне не с лучшей точки зрения.Доходило до того,что я ссорилась с близкими мне людьми,из-за того,что даже не смотря на то что они меня хвалили за спиной, я начинала накручивать,и считала это предательством. Но позже я стала понимать,что люди обсуждали,обсуждают и буду обсуждать, я решила ждать, и наблюдала, каждый раз когда кто-то шептался у меня за спиной и я это замечала,я просто отворачивалась,да это было не легко,но потом когда эти же люди ко мне подходили,я стала делать вид,что нечего не было.По правде сказать,сначала я просто "кусала локти",плакала пока никто не видел или просто замыкалась в себе.
Но всё изменилось,когда спустя немного времени,когда близкие мне люди шептались и что-то от меня скрывали, я уже мысленно отдалилась от них,а потом пришла домой и просто поняла,что они готовили сюрприз.
По этому хочу сказать - не факт,что будет так всегда,но гораздо проще думать,что тебя хвалят или готовят сюрприз, чем думать,что они против тебя. Нельзя нравиться всем,но можно беречь тех,кто искренне тебя любит и дорожит тобой!

На сегодня всё! До завтра!
С Вами был Юный психолог или просто девушка-подросток Блори Ринвей!